Descrição do Projeto

Projeto de interiores feito em apartamento em Campinas. Os dormitórios foram redistribuídos de modo a se criar duas suítes, sendo uma delas com closet. A sala de jantar também foi ampliada, agora comportando um bar com frigobar e espaço para garrafas. Foram feitos projetos de gesso e luminotécnico, e novos revestimentos foram aplicados. O lavabo foi totalmente reformulado com cuba esculpida. A cozinha se manteve integrada à sala de jantar e agora possui torre para forno embutido e microondas, com todos os espaços da marcenaria estrategicamente desenhados para melhor aproveitamento.

Local: Acqua Galleria – Campinas/SP

Área: 106m²

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?