Descrição do Projeto

Sobrado contemporâneo com linhas retas e revestimento de pedras na fachada. O terreno com desnível lateral de 3 metros viabilizou uma garagem no subsolo com acesso pela lateral à área de lazer com piscina. O home theater e a cozinha possuem painéis de correr que podem ser abertos ou fechados para integrar esses ambientes aos demais. A lareira presente na sala de estar deixa o local aconchegante e charmoso. A escolha de materiais quentes deu o tom nessa fachada moderna.

Local: Morada das Nascentes – Valinhos/SP

Terreno: 375 m²

Casa: 300 m²   +   Piscina: 31 m²

Quartos: 3 suítes

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?