Descrição do Projeto

Sobrado em estilo neoclássico em terreno com leve aclive. O pórtico da entrada compõe a fachada junto com a abertura da escada e a varanda superior. A porta de entrada é demarcada com pedras e madeira. O living possui pé direito duplo e é bem iluminado devido às grandes janelas em formato de “L”. Sala de jantar, estar e cozinha são integradas diretamente, e apenas grandes portas de correr de vidro separam esses ambientes do espaço gourmet. Na área de lazer um gazebo convida para a permanência nesse espaço.

Local: Paiquerê – Valinhos/SP

Terreno: 677 m²

Casa: 334 m²

Quartos: 3 suítes

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?