Descrição do Projeto

Sobrado em terreno de esquina com leve declive, possibilitando o acesso para a garagem no subsolo. O estilo contemporâneo presente no projeto é evidenciado pelas linhas retas, tons claros e integração dos ambientes. O toque sofisticado seu deu no conjunto de molduras com a volumetria. A entrada principal é demarcada com revestimentos de pedra e madeira. O espaço gourmet pode ser aberto ou fechado para a área de lazer, dando acesso ao deck com piscina e spa.

Local: Sapucaias – Campinas/SP

Terreno: 597 m²

Casa: 462 m²   +   Piscina: 35 m²

Quartos: 4 Suítes

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?