Descrição do Projeto

Residência neoclássica com dois pavimentos localizada em terreno com desnível lateral. Traços retos e suaves definem a fachada desse projeto, com pórtico e colunas marcando a porta principal em madeira pintada de branco. A área comum possui pé direito duplo e uma passarela, de onde se atravessa por cima do living. O espaço gourmet com churrasqueira é envolvido pela área de lazer com piscina, prainha e deck. Ao lado da piscina há um gazebo e espaço de convivência.

Local: Swiss Park Biel – Campinas/SP

Terreno: 360 m²

Casa: 246 m²   +   Piscina: 23 m²

Quartos: 3 suítes

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?