Descrição do Projeto

Casa com dois andares em estilo neoclássico em terreno de esquina com desnível. Duas grandes colunas formam um portal imponente na entrada principal e revelam o pé direito duplo do living, com grandes janelas envidraçadas que valorizam a luminosidade para dentro do ambiente. A área de lazer é integrada ao espaço gourmet, que possui churrasqueira, forno de pizza e espaço para refeições e convivência. Ao lado do gourmet há uma brinquedoteca com acesso para toda a área de lazer. A piscina uma prainha e deck, e o paisagismo serve de pano de fundo para a composição do local.

Local: Swiss Park Lenk – Campinas/SP

Terreno: 402 m²

Casa: 207 m²   +   Piscina: 16 m²

Quartos: 3 suítes

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?