Descrição do Projeto

Casa com dois andares em estilo neoclássico em terreno de esquina com desnível. Duas grandes colunas formam um portal imponente na entrada principal e revelam o pé direito duplo do living, com grandes janelas envidraçadas que valorizam a luminosidade para dentro do ambiente, mesmo cobertas com ripas de madeira. Para aproveitar melhor o terreno, a entrada principal foi alocada no ponto mais alto, possibilitando assim a construção de um subsolo para garagem no nível mais baixo.

Local: Swiss Park Zurich – Campinas/SP

Terreno: 402 m²

Casa:  310m²   +   Piscina: 25 m²

Quartos: 3 suítes

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?