Descrição do Projeto

Residência neoclássica com dois pavimentos localizada em terreno de esquina. O desnível possibilitou a construção no subsolo de uma garagem para três carros, depósito e adega. Traços retos e suaves definem a fachada desse projeto, com pórtico e colunas duplas marcando a porta principal em madeira. A área comum possui pé direito duplo e uma passarela, de onde se atravessa por cima do living com lareira. O espaço gourmet com forno de pizza e churrasqueira é envolvido pela área de lazer com piscina, spa, prainha, deck, sauna e sala de meditação. No nível acima do terreno há um gazebo e espaço de convivência.

Local: Terras do Caxambú – Jundiaí/SP

Terreno: 1207 m²

Casa: 481 m²   +   Piscina: 44 m²

Quartos: 6 suítes

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?