Descrição do Projeto

Residência em estilo neoclássico em terreno com leve aclive. A única cor usada na fachada é discreta, mas contrasta com o preto usado nas grades e esquadrias, que não revelam a princípio o pé direito duplo do living. Ele pode ser observado da área de lazer através de uma grande janela ao lado da piscina, e revela uma parede inteira de tijolinhos. A cozinha conta com um detalhe charmoso: uma bay window com canto alemão, um espaço agradável para café da manhã. Na área de lazer, deck, prainha e um pergolado.

Local: Ville Sainte Helene – Campinas/SP

Terreno: 511 m²

Casa: 334 m²   +   Piscina: 23 m²

Quartos: 3 suítes

©2019 Studio del Valle Arquitetura e Interiores

CONTATO

Olá, obrigado por nos visitar. Deixe aqui sua mensagem e retornaremos assim que possível.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?